Онлайн-консультация

Заказать звонок врача

Стоматология доктора Кизима

+7 (8342) 222-888

г. Саранск

Новости

С новыми зубами живем по-новому: как меняется жизнь после имплантации

9 января 2017

Улыбка — одна из ключевых составляющих имиджа человека, вне зависимости от его профессии, статуса или пола. Уверенные в себе и собственной привлекательности люди легко устраивают личную жизнь, быстро продвигаются по карьерной лестнице и располагают к себе знакомых.

Жизнь после имплантации зубов

Восстановление зубов является необходимой для здоровья, а не только эстетической процедурой. Имплантация, таким образом, важна сразу с трёх сторон жизни человека:

  • физической (здоровье);
  • эстетической;
  • психологической.

Несмотря на то, что основным показанием считается восстановление функциональности зубного ряда, косметический и психологический эффект неизменно влияют на личность человека куда больше.

Больше не придётся смущённо отводить глаза от фотографий и зеркал — вам захочется лишь улыбнуться и взглянуть на своё отражение снова. Проблема впалых щёк, изменения прикуса и искривления зубного ряда будет надёжно решена.

Способность выражать свои эмоции, не стесняясь неидеальной улыбки — важный аспект в личной жизни. По психологическому эффекту имплантация и эстетическая стоматология выигрывает у десятков психологических тренингов для повышения самооценки. Красивую радостную улыбку очень сложно скрыть, а открытые оптимистичные люди, как никто другой, приковывают внимание других.

Наконец, презентабельный вид и улыбка важны для всех, кто хочет сделать карьеру в области шоу-бизнеса, для работы с людьми или модельной сферы. Здоровые зубы — не менее важный элемент образа, чем дорогой костюм, статусная машина или стильная причёска.

Вовремя и качественно установленные импланты, а также тщательный уход за ними гарантируют отсутствие воспалений в полости рта и снижение риска проявления некоторых видов рака и язвенных заболеваний ЖКТ.

Особенно важным аспект здоровья становится при потере нескольких зубов сразу, ведь резкое смещение соседних в ряде может спровоцировать сдвиг челюсти и изменение нижнечелюстного сустава, что чревато головными болями и потерей работоспособности.

Ведущие специалисты в области новых методов имплантации, которые работают в клинике доктора Кизима, индивидуально подбирают метод восстановления, конфигурацию и материал для протезов, исходя из состояния зубного ряда и финансовых возможностей пациента.

Процедура базальной имплантации позволяет взглянуть на себя по-новому уже через несколько дней, а вовсе не месяцев, как иные варианты восстановления. Всю необходимую информацию об операции и специалистах клиники можно узнать на нашем сайте или уточнить по номеру: +7 (8342) 222-888.

Стесняетесь улыбаться из-за отсутствия зубов? Обращайтесь в клинику Кизима и верните неотразимость улыбки и уверенность в себе! 

Читайте, также историю развития имплантации зубов.