Онлайн-консультация

Заказать звонок врача

Стоматология доктора Кизима

+7 (8342) 222-888

г. Саранск

Новости

Где делать базальную имплантацию зубов в Москве

где делать базальная имплантация зубов Москва

12 мая 2014

Столичный мегаполис предлагает огромное разнообразие вариантов стоматологических услуг. В том числе и таких, которые лишь совсем недавно стали доступны российским жителям. Мы говорим о таком инновационном методе зубного протезирования как базальная имплантация. Где делать базальную имплантацию зубов в городе Москва и из чего складывается цена на данную услугу? Давайте разбираться вместе.

Что такое базальная имплантация?

Перед тем, как решить, где делать базальную имплантацию в Москве выгоднее всего, нужно представлять себе, что это за процедура. Ее главное отличие от традиционных способов протезирования зубов заключается в том, что имплант вживляется в самые глубинные костные слои. При этом имплант отличается большей длиной, но в то же время сама хирургическая операция по вживлению малотравматична и не приносит пациенту каких-либо неприятных ощущений.

где делать базальная имплантация зубов Москва

Имплант внедряется глубоко в костные слои

Плюсы базальной имплантации

В отличие от традиционных способов протезирования, данная операция производится одномоментно. Все вживляемые компоненты устанавливаются в один этап, и новенький протез пациент получает уже по прошествии 3-5 дней после операции. Для сравнения после установки классических имплантов период адаптации длится от 3 до 6 месяцев!

Получив новый зуб, пациент может начать его нагружать в полную силу в тот же день. Это не то что неопасно, а напротив — даже полезно: ведь жевательная нагрузка стимулирует кровообращение в тканях, окружающих имплант, а значит, ускоряет его вживление.

где делать базальная имплантация зубов Москва


Пациент получает протез через несколько дней после операции

Где делать базальную имплантацию зубов в Москве?

Вопрос отнюдь не праздный, ведь базальная имплантация — процедура не из дешевых. Разброс в расценках на нее в разных клиниках может достигать нескольких десятков тысяч рублей! Советуем не гнаться за дешевизной, так как зачастую она скрывает за собой услуги непрофессиональных врачей либо экономию на расходных материалах. Если же вы хотите сэкономить, но не продешевить, лучшим решением будет обратиться за помощью в клинику базальной имплантации доктора Кизима в Саранске.

Столица Мордовии находится недалеко от Москвы, но цены на стоматологические услуги здесь втрое ниже. При этом клиника Кизима по праву считается одним из ведущих центров базальной имплантации в России.