Онлайн-консультация

Заказать звонок врача

Стоматология доктора Кизима

+7 (8342) 222-888

г. Саранск

Новости

Метод базальной имплантации зубов: 5 ключевых преимуществ

базальный метод имплантации

16 октября 2016

Метод базальной имплантации широко применяется в мировой практике. В чем преимущества этого метода и где надежнее пройти эту процедуру в России?

Несмотря на то, что метод базальной имплантации широко применяется в мировой практике с 80-х годов прошлого века, многие с осторожностью относятся к этой технологии восстановления зубного ряда. Однако сегодня базальный метод имплантации — это отлично зарекомендовавшее себя решение. А современные технологии сделали процедуру имплантации зубов безопасной и практически безболезненной.

базальный метод имплантации

Метод базальной имплантации зубов: 5 преимуществ

Одно из ключевых отличий базальной имплантации — установка имплантов в более глубокие слои кости. Что дает технология пациентам?

  • Небольшое число противопоказаний. А значит, возможность применения базальной имплантации расширяется, и на нее не сильно влияют возраст пациента и его привычки.
  • Жевательная функция восстанавливается на 3–5-й день после установки имплантов. После классической имплантации долгое время приходится придерживаться специальной щадящей диеты.
  • Установка всех имплантов происходит одновременно в рамках одной операции.
  • Хирургическое вмешательство минимально, что снижает вероятность кровотечений и побочных эффектов.
  • Пониженный риск отторжения импланта за счет работы с глубокими слоями кости, достаточно быстрое заживление, малая вероятность воспалений.

Центр стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима: мы рады помочь каждому пациенту!

Центр стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима — один из специализирующихся именно на базальном методе имплантации центров. Мы собрали коллектив опытных специалистов, каждый из которых имеет многолетний опыт работы в этом направлении.

метод базальной имплантации зубов

Также наш Центр оснащен передовой техникой (производства Японии, США, Германии), которая позволяет безопасно и качественно проводить как диагностику пациентов, так и операции. Собственная зуботехническая лаборатория позволяет в кратчайшие сроки изготовить протезы, не уступающие по качеству европейским аналогам. Для изготовления протезов используется диоксид циркония — это качественный материал, широко применяемый в протезировании по всему миру.

Все вопросы можно задать по номеру +7 (8342) 222-888. Всегда рады помочь вам!