Онлайн-консультация

Заказать звонок врача

Стоматология доктора Кизима

+7 (8342) 222-888

г. Саранск

Новости

Качественная имплантация зубов в клинике доктора Кизима

качественная имплантация зубов

28 октября 2016

Миссия нашего клинического центра — помощь каждому пациенту, нуждающемуся в качественной имплантации зубов, вне зависимости от сложности клинической ситуации. С момента начала нашей деятельности мы не отказываем ни одному пациенту. Имея достаточный клинический опыт в имплантации зубов, челюстно­-лицевой хирургии, ортопедической стоматологии мы способны подобрать для каждого клинического случая наиболее эффективный способ лечения.

Имплантация зубов — это комплекс оперативных мер по внедрению искусственного корня зуба и установка на него протеза коронки зуба.

Базальный метод имплантации — это альтернативная методика имплантации, которая позволяет решать сложные клинические случаи без костной пластики в течение трёх дней!

качественная имплантация зубов

Показания к имплантации зубов:

  • Единичный дефект зуба. Имплантация применяется для предотвращения обточки под мостовидные протезы соседних здоровых зубов. Тем самым восстановление сконцентрировано на устранении непосредственно дефекта, не вмешиваясь в структуру здоровых зубов и участков челюсти.
  • Частичная адентия (отсутствие нескольких зубов на челюсти).
  • Полная адентия (полное отсутствие зубов на челюсти).
  • Непереносимость съёмных протезов. Зачастую это рвотные рефлексы, чувствительность мягких тканей, аллергическая реакция, болевые эффекты, связанные с опорными частями протезов: кость, зубы.
  • Отсутствие функциональной окклюзии. Речь идёт о невозможности смыкания зубов. Затруднение в таких случаях с процессом жевания. Возможные болевые эффекты.
  • Генерализованный пародонтит с большой потерей костной ткани.

качественная имплантация зубов

Основные преимущества системы базальной имплантации

Узкий спектр противопоказаний. Появилась возможность оказывать помощь людям в ситуациях, когда как от пациентов от них уже все отказались. При базальной имплантации не являются противопоказанием: атрофия кости челюсти, сложные формы пародонтита, а также сахарный диабет.

Многолетний опыт специалистов. Опыт врачей в «Центре базальной имплантации доктора Кизима» позволяет найти выход из любой клинической ситуации при имплантации зубов, даже в самых, казалось бы, безнадёжных случаях. Мы выполняем качественную имплантацию зубов!

Стабильный положительный результат — основная наша цель при вашем лечении.

Без костнопластических операций. При лечении методом базальной имплантации не совершается дополнительных манипуляций с костной тканью. Специалисты при имплантации используют имеющийся костный объём для установки имплантатов. Тем самым сокращаются сроки лечения, а также сводится к минимуму травматизм операции.

Высокоэстетичное перепротезирование. По истечении срока службы первичного протеза либо по желанию пациента, после гарантийного периода есть возможность перепротезирования на более эстетичный протез из оксида циркония, металлокерамики. Ваши желания — наши возможности!

Малоинвазивное вмешательство. Имплантация при помощи базальных имплантатов происходит под местной анестезией, так как это абсолютно безболезненное и бескровное хирургическое вмешательство.

Протезирование на третий день. Особенностью методики базальной имплантации является обязательное условие протезирования не позднее трёх дней с момента установки имплантатов. На третий день вы получаете новые зубы, и сможете насладиться долгожданным желанным ужином, не отказывая себе ни в чём.

Швейцарское качество имплантатов. В своей практике мы используем только проверенные временем технологии. Отлично зарекомендовали себя швейцарские имплантаты.

Год гарантийного обслуживания. Пациенты, проходящие лечение в наших центрах, получают год гарантийного обслуживания. В первый год после имплантации происходит интеграция имплантатов с костью челюсти. Все риски в первый год реабилитации мы полностью контролируем и имеем возможность в любой момент повлиять на ситуацию без дополнительных затрат для пациентов.