Онлайн-консультация

Заказать звонок врача

Стоматология доктора Кизима

+7 (8342) 222-888

г. Саранск

Новости

Базальная имплантация в Саратове: что советуют в отзывах?

базальная имплантация в Саратове цены

1 августа 2013

Базальная имплантация – это процедура, ставшая прорывом медицинских достижений в области стоматологии. Современная технология позволяет устанавливать искусственные зубы в кратчайшие сроки (3 дня). По статистике в Саратове базальная имплантация становится спасением для 97% пациентов, которым не подходят обычные методы вживления.

Преимущества процедуры

  • подходит для большинства пациентов;
  • осуществляется за 3-5 дней;
  • не имеет негативных последствий;
  • способствуют ускоренному врастанию импланта.

Что нужно знать о процедуре

Прежде чем решиться на процедуру, следует тщательно изучить все нюансы, определиться с клиникой и видом имплантов. Цены на базальную имплантацию в Саратове напрямую зависят от этих факторов. Немаловажно узнать о методике от людей, которые ее проводили. Отзывы об имплантации зубов в Саратове могут подсказать о многих особенностях процедуры.

Отзывы о базальной имплантации

Вячеслав Леонов

Я временно проживал в Саранске и там же делал себе базальную имплантацию зуба. На личном опыте убедился, что сайт клиники не обманывает, мне действительно сделали зуб в течение нескольких дней. Процедура абсолютно безболезненная, хотя немного неприятная (как и любое посещение стоматолога). Вернувшись в родной город, начал изучать условия и цены на имплантацию зубов в Саратове, и понял, что ни капли не прогадал, осуществляя процедуру в Саранске.

 

Ната Беспалько

Мне процесс имплантации дался нелегко. Были проблемы с костью, пришлось ее наращивать, затем еще долго не приживались импланты, потом расширители эти или формирователи (не помню уже) десны поставили и только потом коронки. Болело жутко, пачками пила обезболивающие. Жаль, что только потом узнала о существовании базальной имплантации, которая предусматривает ввинчивание основы в базовый слой кости. Мне бы она как раз подошла, т.к. наращивание кости не проводят, а попросту крепят искусственный корень глубже в кость (базальный слой).

Ирида

Базальная имплантация – это чудо. Так сложилось, что проблемы с зубами у меня с детства. Импланты ставила несколько раз в разных клиниках. Но ничто не сравниться с базальной методикой. Уже через месяц я вообще забыла, что у меня искусственный зуб (до этого мучилась по полгода, пока поставят, пока заживет). Наученная горьким опытом, я решила тщательно подготовиться к последней имплантации, изучила кучу форумов и сайтов. Поиски привели меня в Саранск, ибо там находится специализированный центр (первый в России). Всем осталась довольна. Долгая поездка окупилась быстрой процедурой, приятным обслуживанием и качественным результатом.