Онлайн-консультация

Заказать
звонок врача

Стоматология доктора Кизима
"Центр стоматологии и базальной имплантации Доктора Кизима" в Саранске

+7 (8342) 222-888, +7 (495) 401-99-41

430011

г. Саранск

ул. Терешковой, 68
Время работы: c 9.00 до 21.00
без перерывов и выходных дней
basalcentre@yandex.ru

Новости

Базальная имплантация зубов в Набережных Челнах: как воспользоваться услугами медицинского туризма

10 декабря 2018

Разрушение зубной коронки и корня ставит перед пациентов ряд сложных задач. Как восстановить зуб, какой вид протезирования выбрать и где сделать процедуру — это основные вопросы, с которыми сталкиваются клиенты стоматологических клиник. Жители Набережных Челнов в последнее время всё чаще пользуются услугой базальной имплантации зубов, поскольку процедура позволяет в рекордно короткие сроки поставить протез и восстановить зубной ряд.

Содержание:

  1. Медицинский туризм как эффективный способ получения стоматологических услуг
  2. На что обратить внимание пациенту
  3. Цена базальной имплантации и контакты клиники

Медицинский туризм как инновационный способ получения стоматологических услуг

Базальная имплантация зубов в Набережных Челнах начинается с выбора учреждения. Многие местные клиники предлагают эту услугу — как определить, куда лучше обращаться? Базальная имплантация зубов — сложная и дорогостоящая процедура, поэтому не стоит ограничиваться в выборе клиниками Набережных Челнов. Базальная имплантация зубов доступна и в других городах: в первую очередь обращайте внимание на опыт медицинского учреждения и рассматривайте предложения в соседних регионах — вовсе не значит, что цена на услуги окажется выше, но зато вы гарантированно получите качественную услугу.

базальная имплантация зубов

Протезировать зубы в другом городе можно благодаря услуге медицинского туризма. Это новый современный способ получения стоматологической помощи. Не многие клиники предлагают качественные услуги иногородним. Одним из первых крупных стоматологических центров с возможностью медицинского туризма стал саранский Центр стоматологии и базальной имплантации.

Качество работ здесь позволяет конкурировать с ведущими стоматологиями Москвы и Санкт-Петербурга. Несомненно, столичные учреждения имеют огромный опыт, но высокая цена базальной имплантации зубов не делает их предложения доступными для многих. В Саранске есть возможность протезировать зубы по стоимости, ниже чем в мегаполисах, и с гарантированно высоким качеством результата. Пациенты, желающие сделать базальную имплантацию зубов в Казани, Пензе, Ульяновске и других городах, выбирают саранский Центр стоматологии и получают новую улыбку всего за 3–5 дней.

Почему же иногородним стоит обратить внимание на Центр стоматологии и базальной имплантации в Саранске?

Он стал одним из первых в России профильных учреждений, специализирующихся именно на базальной имплантации. Это стало возможным благодаря работе главного врача клиники А. Н. Кизима, который перенял знания у основателя метода базальной имплантации — Стефана Иде. На сегодняшний день проведено тысячи успешных установок имплантов, причём в числе пациентов не только жители России — многие приезжают в Саранск специально, чтобы качественно поставить базальные импланты по доступной стоимости.

Наши работы

 

Врачи клиники постоянно повышают свой профессиональный уровень, перенимая опыт у западных коллег и участвуя в международных семинарах и конференциях.

На что обратить внимание пациенту

Предлагаем на примере Центра доктора Кизима рассмотреть, на что же нужно обратить внимание пациенту при выборе клиники для проведения базальной имплантации зубов.

Длительность установки базальных имплантовОптимальное время установки базальных имплантов — 3–5 дней. Причем это определено вовсе не маркетинговым ходом или желанием врачей посоревноваться, кто быстрее установит имплант. Такой срок продиктован медицинскими показаниями и особенностями имплантации. Затягивание процедуры грозит осложнениями, а более быстрое проведение возможно лишь в отдельных случаях и не может быть универсальным обещанием. В Центре стоматологии и базальной имплантации соблюдают сроки установки имплантов, поэтому у человека не возникает осложнений после установки конструкций.
Материалы для установкиПри установке базальных имплантов важно выбрать тот материал, который будет обеспечивать лучшую остеоинтеграцию с имплантом. Уже много лет в Центре доктора Кизима используются конструкции фирмы Biomed. Это импланты из титанового сплава, которые по данным исследований стали лучшими и уже много лет держат пальму первенства по приживаемости в кости. Выбор конструкций не случаен — они почти не провоцируют отторжений и срастаются с костью за минимальный срок.
Особенности подготовки к процедуреВ стоматологической клинике, ориентированной на потребности пациента, нет необходимости проведения дополнительных обследований в других учреждениях. Все необходимые приготовления проводятся на месте. В саранском Центре стоматологии и базальной имплантации есть все необходимые условия, чтобы пройти ортопантомограмму, сдать анализ крови и т. д. Пациентам не нужно длительно готовиться — все, что нужно, можно сделать на месте. Это включено в цену базальной имплантации зубов освобождает пациента от походов по различным лабораториям и диагностическим центрам.
Период после установкиПротезирование не требует длительного восстановления. И это тоже не маркетинговый ход. Нагрузка установленного импланта в процесс жевания активизирует трофику тканей, отчего заживление мягких тканей и остеоинтеграция происходят гораздо быстрее.
Кому нельзя делать базальную имплантациюБазальная имплантация зубов практически не имеет противопоказаний. При грамотном проведении процедуры пародонтоз не осложнит установку импланта и даже диабет — не помеха на пути к красивой улыбке.
Узнать больше о процедуре

Цена базальной имплантации и контакты клиники

Если вы еще в раздумьях, где сделать базальную имплантацию в Набережных Челнах, рекомендуем воспользоваться услугой медицинского туризма, чтобы быть спокойными за высокое качество результата и профессионализм врачей.

Центра доктора Кизима в Саранске — один из признанных российских лидеров в сфере базальной имплантации зубов. Он отличается не только солидным опытом в установке имплантов, но и в организации медицинского туризма. Клиентам клиники не стоит волноваться о трансфере и аренде жилья — администраторы подберут оптимальные варианты.

Процедура протезирования в Саранске проводится по доступной стоимости: на одну челюсть от 280 тыс. руб., на две — от 560 тыс. руб.* Даже с учетом дороги и проживания затраты конкурентоспособны с ценой на базальную имплантацию зубов в Набережных Челнах.

Получить информацию по всем вопросам вы сможете в онлайн-чате на сайте, по телефонам +7 (8342) 222-888, +7 (8342) 24-68-90 или оставив заявку в форме ниже.

*Цены актуальны на декабрь 2018 г.

Оставить заявку на бесплатную консультацию