Онлайн-консультация

Заказать звонок врача

Стоматология доктора Кизима
"Центр стоматологии и базальной имплантации Доктора Кизима" в Саранске

+7 (8342) 222-888, +7 (495) 401-99-41

430011

г. Саранск

ул. Терешковой, 68
Время работы: c 9.00 до 21.00
без перерывов и выходных дней
basalcentre@yandex.ru

Новости

Базальная имплантация зубов в Ульяновске

базальная имплантация зубов в ульяновске

21 сентября 2018

Полная адентия или отсутствие нескольких зубов сегодня успешно исправляется методом базальной имплантации. При помощи новой методики есть возможность протезирования даже в самых сложных участках, где имплантация традиционными способами невозможна. Именно поэтому базальная имплантация в Ульяновске дарит надежду практически всем пациентам обрести новые зубы и восстановить эстетику улыбки.

Где сделать базальную имплантацию зубов в Ульяновске

Стоматологические клиники Ульяновска базальную имплантацию зубов проводят сравнительно недавно. Процедура установки новых зубов этим способом требует фундаментальных знаний и достаточного практического опыта в этой сфере. Именно поэтому жители многих городов России доверяют в этом вопросе Центру стоматологии и базальной имплантации в городе Саранске. Эта клиника — одна из первых стоматологий в стране стала применять базальную имплантацию.

Главный врач и основатель клиники Алексей Николаевич Кизим создал современное лечебное заведение, в котором проводятся все стоматологические процедуры, но специализируется клиника именно на базальной имплантации зубов. С целью освоения новой методики А. Кизим прошел обучение и перенял практический опыт у самого основателя методики — немецкого профессора Стефана Иде. Доктор А. Кизим обладает многолетним практическим опытом по установке зубов базальным способом, он постоянно обменивается опытом с зарубежными коллегами, принимает участие в различных отечественных и международных конгрессах стоматологов.

Клиника доктора Кизима в России уже много лет работает на рынке стоматологических услуг. За медицинской помощью сюда приезжают пациенты из различных городов — медицинский туризм хорошо налажен в Центре стоматологии и базальной имплантации. Внимательный персонал поможет организовать трансфер и проживание в Саранске неподалеку от клиники.

базальная имплантация в ульяновске

Для жителей Ульяновска есть отличная возможность пользоваться услугами передовой клиники в области базальной стоматологии. Всего через три часа езды на автомобиле пациенты могут добраться в Саранск и за трёхдневный срок решить глобальные проблемы с зубами. Врачи сделают пациентам установку недостающих зубов и вернут эстетику улыбки по конкурентоспособным ценам, причем качество услуг здесь на европейском уровне.

Особенности и преимущества методики базальной имплантации

Процедура базальной имплантации зубов — новая методика в стоматологии. И хотя на Западе ее уже освоили, не во всех клиниках России есть возможность протезирования зубов таким способом. Восстановление утраченных зубов — не проблема, ведь базальная имплантация не требует длительной процедуры синус-лифтинга, при которой необходимо наращивать кость в течение нескольких месяцев, да и возможно это не во всех участках челюсти.
Для врачей Центра стоматологии и базальной имплантации нет трудностей в этом отношении, ведь особенность методики заключается в одномоментной имплантации в глубокие слои кости с последующей немедленной нагрузкой на новый зуб. Именно таким образом удается добиться максимального эффекта — установить имплант и обеспечить максимальную остеоинтеграцию кости с имплантом.

базальная имплантация зубов
Рассмотрим подробнее, что же дает пациенту новая методика и почему именно ей отдают предпочтение современные клиники.

Идея базальной имплантации — ноу-хау в отечественной стоматологии Методика базальной имплантации зубов получила свое стремительное развитие в начале 2000-х годов. Тогда доктор Стефан Иде применил усовершенствованные импланты и доказал, что лучшим способом установки является их крепление в базальные слои кости челюсти. В России установка зубов таким способом доступна не во всех городах, но в Саранске уже более десяти лет успешно работает Центр стоматологии и базальной имплантации Алексея Николаевича Кизима.
Как долго выполняется процедура Обрести новые зубы можно в среднем за три дня. Все сроки заранее оговариваются с врачом после осмотра челюсти пациента, проведения рентгена и других предварительных процедур. Максимальный срок имплантации — семь дней.
Какие материалы применяются в процессе имплантации Центр стоматологии и базальной имплантации сотрудничает со швейцарской компанией Biomed. Конструкции для базальной имплантации дают возможность подобрать необходимый имплант в каждом конкретном случае. Материалы не вызывают отрицательных реакций, поэтому они обладают отличной остеоинтеграцией.
Какая понадобится подготовка к базальной имплантации Весь процесс базальной имплантации проводится под контролем рентгена — перед установкой врач обязательно делает снимок, ортопантомограмму. В Центре стоматологии и базальной имплантации есть все возможности для прохождения подготовительных мероприятий, поэтому не стоит беспокоиться и делать рентген отдельно. Цена базальной имплантации зубов уже включает в себя стоимость диагностики.
Как проходит восстановительный период После безболезненной установки имплантов можно давать жевательную нагрузку на челюсть уже на второй день после проведения процедуры. Методика базальной имплантации заставляет имплант сразу же включаться в процесс пережевывания пищи.
Особенности базальной имплантации Метод базальной имплантации зубов не предполагает длительного восстановления, ведь «оживление» кости в этом участке возможно только при активном включении ее в процесс жевания. Именно импланты так хорошо приживаются и дают по статистическим данным наименьший процент отторжений.
Есть ли противопоказания или ограничения Базальная имплантация имеет минимум противопоказаний. Услуга доступна практически всем пациентам, даже тем, у кого есть сахарный диабет. Импланты можно ставить при атрофии десен, разрушенных зубах. Многолетний опыт врачей позволяет найти оптимальные решения даже в трудных клинических случаях. Об этом свидетельствуют отзывы пациентов — обладателей базальных имплантов.

Лечение зубов в Центре базальной имплантации в Саранске намного выгоднее пациентам, даже с учетом расходов на переезд и проживание.

Цена базальной имплантации зубов на одну челюсть составляет от 280 тыс. руб., на две — от 560 тыс. руб.*

Эти показатели ниже, чем в крупных стоматологических клиниках Москвы, СПб, не исключение и процедура базальной имплантации зубов в Ульяновске или в Саратове.

Узнать о процедуре подробнее

Стоматологический туризм в Саранске: где побывать и что посмотреть

Менеджеры Центра стоматологии и базальной имплантации помогут пациентам правильно организовать медицинский туризм:

  • решить вопросы с трансфером;
  • подобрать жилье;
  • культурно и разнообразно провести свободное время в Саранске — городе, принимавшем Чемпионат мира-2018.

Здесь можно посетить новый стадион «Мордовия-Арена», уютный парк имени А.С. Пушкина и, конечно же, всемирно известный музей изобразительных искусств имени С. Д. Эрьзи.

базальная имплантация цена

По вопросам имплантации зубов в Саранске обращайтесь к администратору Центра доктора Кизима по форме обратной связи ниже или по телефонам

+7 (8342) 222–888,
+7 (8342) 24-68–90

*Цены актуальны на июль 2018 г.

Оставить заявку на бесплатную консультацию